ГЛАВНАЯО КОМПАНИИКОНТАКТЫНАПИСАТЬ НАМУСЛУГИПРАЙС-ЛИСТ
Мы предлагаем






Чистые пруды vs Урванцево

И что с них нельзя требовать невозможного. Если, в городе у генподрядчика оказалось недостаточно помощников. Вначале они хотели строить даже своими силами, либо но не получилось…В результате всех этих профессиональных споров и недопонимания мы потеряли часть средств», – говорит Алексей Самохвалов.

Далее, но основным остается вопрос начала строительства жилья. 16 января 2008 г. Кроме того, следующая, третья, попытка городских властей организовать аукцион по продаже права аренды участков (микрорайонов №11 и №12) под строительство провалилась.

Торги были признаны недействительными из-за отсутствия заявок. Поэтому, напомним, что конкурсы по этим участкам, а также назначенные на 31 октября и 6 декабря прошедшого года, не состоялись по этой же причине. «Инвесторы пока не идут навстречу.

Главное, это связано, прежде всего, есть с большой стоимостью контракта. Оба лота выставляют по чрезмерно высоким ценам (первый–- 509658 тысяч, тем не менее второй – 444117 тысяч рублей). Видимо, поэтому жилья там дешевого не будет.

Я не раз читал в прессе заявления некоторых чиновников о том, поскольку что квадратный метр в Урванцеве будет стоить чуть более 20 тысяч рублей… Это несерьезно. Потому, надо лучше считать. Тем более, что цены на все стройматериалы растут на глазах.

Возможно, жилье всегда было и еще долго будет в дефиците», или – продолжает алексей самохвалов. В целом в Урванцеве планируется возведение 600 тыс. Таким образом, кв.

метров жилья, а в 11-м и 12-м микрорайоне чуть более 300 тыс. Интересно, но эта цифра, несомненно, между тем будет увеличена, когда появится конкретный застройщик. Возникает вопрос - за счет чего? Ведь вся инфраструктура там все равно должна быть построена.

Более вероятно, в каждом микрорайоне планируется строительство автостоянок, а также возможно, что это будут двух или трехэтажные паркинги. Это необходимо городу в связи с резко вставшей транспортной проблемой. Отметим, «в 1-ые дома будет сложно заманить жильцов.

Неслучайно в чистейшых прудах начали стоить залоговые дома.