ГЛАВНАЯО КОМПАНИИКОНТАКТЫНАПИСАТЬ НАМУСЛУГИПРАЙС-ЛИСТ
Мы предлагаем






Насосное оборудование

Насосы - универсальное оборудование, активно используемое для перекачивания разных видов жидкости. Как правило, насосы используются для подачи воды, для циркуляции в системе отопления, для орошения полей и многих других областях. Насосы - незаменимое оборудование, прочно вошедшее в нашу обычную жизнь и действие которого мы, зачастую, даже не замечаем.

Автоматические насосные станции - установки, которые предназначены для подачи воды и поддержки необходимого давления в системе. Различаются стационарные и портативные насосные станции. Стационарная установка монтируется из отдельных агрегатов, а портативные отличаются самостоятельным устройством с необходимыми компонентами. Чтобы подключить и начать эксплуатацию насосного оборудования, необходим колодец, скважина, водоем или резервуар, где будет храниться питьевая вода. Необходимы объем расхода воды рассчитывается на основе количества подключенных к системе кранов с таким расчетом, что в летом воды требуется больше, чем зимой. Неизменный спрос у насосных станций с расширительным баком, работающие в более экономном режиме и обеспечивающие запас воды.

Важные характеристики насосных станций:

  • Глубина всасывания;
  • Высота подачи;
  • Объем подаваемой воды.

Насосное оборудование. Глубина всасывания - принципиальный показатель при выборе источника, из которого будет браться вода. Высота подачи и объем воды - взаимосвязанные параметры: чем выше высота подачи, тем меньше объем воды.

Погружные водяные насосы для скважин и колодцев или бытовые насосы для воды, много лет занимаются решением проблемы надежного водоснабжения домов или дач. Для этого производители разработали насосные станции водоснабжения для бытовых нужд.

Водяной насос для дачи или дома бывает погружным или поверхностным.

Погружные подразделяются на колодезные насосы и для скважин.

Водяные насосы для колодцев, как правило, производятся с нижним заборным отверстием, и благодаря этому он в состоянии некоторое время проработать в режиме неполного покрытия водой и охлаждаться.

Погружной насос для скважин поднимает воду с большой глубины.

Оба вида насосного оборудования гарантируют хороший напор воды.

ортомол германия, произведенные в германии на самом современном заводе в москве