ГЛАВНАЯО КОМПАНИИКОНТАКТЫНАПИСАТЬ НАМУСЛУГИПРАЙС-ЛИСТ
Мы предлагаем






Бензогенераторы

Бензогенераторы для первичного двигателя применяют карбюраторный двигатель внутреннего сгорания, а топливом для него служит бензин.

Бензогенератор - источник электропитания с относительно небольшой мощностью. Он хорошо подойдет для резервного, сезонного и аварийного обеспечения энергией. Если сравнить этот генератор с дизельным, то у последнего ресурс будет выше. Но с другой стороны, бензоагрегаторы более удобные благодаря небольшому весу и небольшому уровню шума во время работы. Бензиновый генератор идеально подойдет для небольших предприятий, как бензоколонка или минимаркет и для частных домов.

В бензогенераторах используется двигатель внутреннего сгорания с внешним смесеобразованием и зажиганием от искры. Механическая работа, преобразуемая двигателем из энергии, выделяемая при сгорании топлива, используется для вырабатывания генератором электрического тока.

Топливо для бензогенератора - высокооктановые сорта бензина.

Бензогенераторы используются как резервный источник электроснабжения небольшой мощности, как единственный возможный источник питания при аварийный, спасательных и ремонтных работах, так же в работах, которые ведутся в полевых условиях, на удаленных или передвижных объектах.