ГЛАВНАЯО КОМПАНИИКОНТАКТЫНАПИСАТЬ НАМУСЛУГИПРАЙС-ЛИСТ
Мы предлагаем






Геодезические Работы

А все шишки, чуть что не так – на нас. Если, мы даем работним и линейным итр проект в натуре, или то есть в процессе геодезических работ переносим в натуру то, что нарисовано на бумаге. Нам было бы это проще делать, либо если бы проектировщики давали электрическые чертежи, но они часто просят за это лишних денег, да и в чертежах часто содержатся ошибки.

Далее, вот здесь вот целый метр потеряли. А начальник участка, прорабы и основной инженер будут ходить и конючить дать им разбивку. Кроме того, а как мы ее дадим, между тем когда ни чертежей нормальных, ни электроники? вот перерисовываем с бумаги сами.

Вот случай был, ко мне основной наш геодезист прибегает, а именно говорит срочно надо узнать обьем котлована. Поэтому, я целый день его снимал, а также потом полдня обрабатывал сьемку и в программе обьем считал. Он посмотрел – столько-то кубов – «ага, то- говорит,: я так и думал».

Главное, то есть, часто приходится отвлекаться на второстепенные работы, есть оставляя главные направления. Обьемы очень большие. Видимо, – он окинул рукой около окна, к слову за которым уже виднелось 10 этажей грядущей монолитной свечки.

Наш герой продолжал - : в состав геодезических работ на стройке входит в главном разбивка и сьемка заранее обдуманных конструкций. Потому, вот сейчас на перекрытия закрепляем оси колонн, так как пилонов, стен, лестниц и лифтовых шахт – все пока однотипно от этажа к этажу, поэтому сейчас у нас период спокойный. Вот после 16-ого этажа перекрытие дугой пойдет, но вот там работы добавится.

Возможно, как бетон схватится, сразу идем административные сьемки делать. Знакомым ребятам из других архитектурных фирм приходится замалчивать, либо если отклонения какие возникают. Таким образом, а у нас с этим строго – накажут всех, вот потому что престиж фирмы и все такое.

Другие конторки замалчивают – могут потерять большие деньги, проще говоря поэтому геодезические работы держат, как бы так сказать, в клетке. Интересно, то есть «факт» не всегда доходит до заказчика или надзирающих органов. -А что, и такие есть у вас? – удивилась я.

wiaty peronowe, oraz monta? wiat na