ГЛАВНАЯО КОМПАНИИКОНТАКТЫНАПИСАТЬ НАМУСЛУГИПРАЙС-ЛИСТ
Мы предлагаем






Вентиляторы пылевые

Вентиляторы пылевые ВЦП 6-46 одностороннего всасывания. Корпус спиральный поворотный. Вперед загнутые лопатки. Количество лопаток - 6. Направление вращения - правое и левое.

Вентиляторы ВЦП 6-46 предназначены для перемещения взрывобезопасных пылегазовоздушных смесей, имеющих температуру не выше +80С, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям быкновенного качества не выше агрессивности воздуха, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов. Содержание механических примесей в перемещаемой среде до 1г/м3.

Вентиляторы ВЦП 6-46 применяются в системах пылеочистных установок, пневмотранспорта, для удаления древесной пыли и стружки от деревообрабатывающих станков, металлической пыли и стружки от металлообрабатывающих станков, в системах пневмотранспорта зерна, санитарно-технических и производственных целях в стационарных условиях.

Назначение:

Применяются в системах пылеочистных установвок, пневмотранспорта, для удаления древесной пыли и стружки от деревообрабатывающих станков, металической пыли и стружки металлообрабатывающих станков. Содержание механических примесей в перемещаемой среде до 1 г/м3. Вентиляторы выполнены по 1 конструктивной схеме.